Com sede na Rua Ferreira de Araújo e uma unidade na Berrini, o Pato Rei serve cafés especiais e pratos com influência asiática e brasileira
A fachada convidativa que tem um palco e banco para descontrair, conversar e tomar um cafezinho regado a sol é entrada para um restaurante especializado em café da manhã e brunch.
O Pato Rei está fazendo 5 anos e é comandado por Thiago de Mello e Larissa Taketa, empreendedores que traduzem em suas duas unidades (uma em Pinheiros e outra na Berrini) a paixão por café e a atenção a detalhes.
No cardápio, você encontra criações autorais que mesclam influências da cozinha asiática, compondo um menu contemporâneo e criativo. Os pratos são criados pela casa e vão desde comidinhas – como o frango sando, os guiozas e os baos, até preparações mais elaboradas (as comidonas).
No Pato Rei a experiência cafeinada começa na escolha do grão que você vai querer provar. Os atendentes tiram o pedido e dão uma explicação detalhada das opções – e antes de a bebida chegar você pode sentir o aroma do grão moído na hora. O café servido vem de produtores de alto padrão nacional e internacional e o resultado é um café fresco, aromático e cheio de história.
No almoço, servem o menu executivo que tem um preço atrativo que conta com entrada, prato principal, sobremesa e cafezinho – além das diversas opções à la carte. O ambiente convidativo chama pra um café com amigos, um almoço de trabalho, um encontro com parceiros ou uma passada pra um cafezinho da descompressão
- Unidade Pinheiros: Rua Ferreira de Araújo, 353 – Pinheiros, São Paulo, SP
- Unidade Berrini: Avenida Berrini, 1127 – Berrini, São Paulo, SP
- Unidade Pinheiros: de Terça a Sexta, das 12h às 21h. Sábados e Domingos das 9h às 19h. Não abre nas Segundas.
- Unidade Berrini: De Segunda a Sexta, das 8h às 17h. Sábados e Domingos das 9h às 18h.
Pato Rei: