Café orgânico de origem e certificado
A Fazenda Terra de São Francisco é resultado de um projeto iniciado em 2016 pelo cineasta Clovis Mello, que encontrou em Carmo de Minas o terroir propício para cultivar grãos especiais e orgânicos e iniciar mais um projeto de vida. Localizada na Serra da Mantiqueira, região com condições de solo, altitude e pluviometria adequados para a produção de cafés de alta qualidade, a fazenda colheu seu primeiro lote de cafés especiais em 2020.
O café aura orgânico é vendido no site da Fazenda Terra de São Francisco nas versões torrado, em grãos e em cápsulas biodegradáveis, 100% arábica. A fazenda produz torras frescas semanais em pequenas quantidades e sob demanda, se blends.
"Os cafés que essa terra produz trazem no interior da cada grão, a Aura da nossa fazenda, que nada mais é do que o conjunto de pensamentos, sentimentos e atitudes que nós, enquanto produtores, tivemos durante todo o processo produtivo, da semente ao grão torrado. E é com a consciência de que somos parte do processo, que procuramos, durante todo o ciclo vegetativo das plantas, magnetizá-las com as nossas melhores energias, dia após dia; e desejamos que no momento em que você entre em contato com o nosso café, perceba esses sentimentos por trás de cada gole. É assim, desse jeito, que a Terra de São Francisco gosta de fazer café."
Carmo de Minas, Serra da Mantiqueira, MG
Site Fazenda Terra de São Francisco: https://terradesaofrancisco.com.br/
Terra de São Francisco: